В столичной милиции – пополнение

uvdВ канун профессионального праздника, Дня милиции, в Управлении внутренних дел г. Тирасполь привели к присяге тех, кто впервые был принят на службу в органы внутренних дел.

В этом году карантин внёс свои коррективы, поэтому от традиционной программы мероприятия пришлось отказаться. В отличие от предыдущих лет, торжественная церемония прошла не на Мемориале Славы, а перед зданием УВД г. Тирасполь.

Но изменения не убавили праздничного настроения личного состава и волнения молодых сотрудников, которым предстояло поклясться в верности народу Приднестровья. В этом году их 19 человек. Некоторые уже успели принять участие в параде в честь Дня Республики.

Поздравить правоохранителей прибыл министр внутренних дел ПМР Руслан Мова. «Вы несёте тяжёлый груз ответственности за правопорядок в нашем государстве. Милиция была флагманом образования Приднестровской Молдавской Республики», – подчеркнул глава ведомства. Всем сотрудникам Руслан Мова пожелал крепкого здоровья, мужества, сил, выносливости. Он адресовал особые слова благодарности родным и близким милиционеров за то, что они поддерживают стражей порядка в непростой службе.

В этот день ряду блюстителей законности, добившихся успехов в оперативно-служебной деятельности, были вручены нагрудные знаки, медали и грамоты.


uvd 1

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Сводки МВД ПМР (4.06-10.06.2021)
СОБР. Путь к берету
«Пьяная» авария и наркоман за рулем
«Мужчина без штанов» — убийца?
Поймали с поличным
Мотивы разные - итог один
Пьяная авария
«ДИНАМО-ГЛОРИЯ» В ФИНАЛЕ!
Сводки МВД
Последствия аварий
Разгромили автосклад
Территория 102 (05-06-21)
Трудный возраст. Попытка суицида
Соревнования в дыму
Последний звонок у кадет
«
  • 1
  • 2
  • 3
»