Правила внутреннего распорядка ГОУ «РКК МВД ПМР»

shapka RKK 18

Обучение, воспитание и содержание кадет, их повседневная жизнь и деятельность осуществляются в соответствии с требованиями Устава ГОУ «РКК МВД ПМР» и Правилами внутреннего распорядка ГОУ «РКК МВД ПМР» (утвержедны Приказом № 24 от 22.02.2018 г.). Данные Правила содержат основные положения организации обучения, воспитания и содержания кадет, обеспечивают единство подхода всех сотрудников (работников) ГОУ «РКК МВД ПМР» к организации образовательного и воспитательного процессов, а также повышению качества содержания и организации быта кадет. Неукоснительное соблюдение и выполнение требований данных Правил развивает у кадет чувство ответственности, самостоятельность, аккуратность и добросовестность, создаёт благоприятные условия для качественной подготовки кадет к профессиональному служению Отечеству на гражданском или военном поприще, формирования их общей культуры, осознанного выбора и освоения специальности.

Правила внутреннего распорядка в ГОУ «РКК МВД ПМР» обязаны знать и соблюдать все кадеты. На начальной стадии обучения в РКК кадеты нуждаются в особом внимании. Строгий контроль и помощь со стороны администрации, всех работников РКК, их личный пример должны помогать кадетам быстрее уяснить требования Устава ГОУ «РКК МВД ПМР», Правил внутреннего распорядка и осознанно их исполнять.

Руководство образовательным и воспитательным процессом в РКК, повседневной жизнью и деятельностью кадет осуществляет начальник ГОУ «РКК МВД ПМР» лично, через администрацию и педагогических работников. Непосредственным организатором образовательного и воспитательного процесса в ГОУ «РКК МВД ПМР», его деятельности являются заместители начальника.

Ответственность за соблюдением кадетами в повседневной жизни и деятельности Правил внутреннего распорядка возлагается на командиров учебных взводов учебного батальона (УБ), а во время занятий – на преподавателей учебного отдела (УО).

Особенности внутреннего распорядка при проведении учебно-подготовительного сбора «Курс молодого кадета» определяется Приказом начальника РКК МВД ПМР.

- Права, обязанности и ответственность кадет (пп. 5-28  Правил внутреннего распорядка)

- Взаимоотношения между администрацией, сотрудниками (работниками) и кадетами (пп. 29-47  Правил внутреннего распорядка)

- Размещение кадет (пп. 48-72 Правил внутреннего распорядка)

- Распеределение времени и повседневный порядок (пп. 73-88 Правил внутреннего распорядка)

- Суточный наряд (пп. 89-98 Правил внутреннего распорядка)

- Сохранение и укрепление здоровья кадет (пп. 99-125 Правил внутреннего распорядка)

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter