События:

Сильные и в дружбе сильны

IMG 8944Тирасполь, 5 августа

В столице стартовали международные армейские игры «Воин содружества-2019». Соревнования в ПМР проводятся уже третий раз. Заявки на участие подали представители 5 силовых ведомств республики. Сборная Министерства внутренних дел в их числе. В состязаниях выступили и организаторы турнира – военнослужащие Оперативной группы российских войск в Приднестровье.

Торжественное открытие состоялось сегодня на базе военного городка ОГРВ. Там же прошли первые испытания. Поддержать сборную МВД прибыл министр внутренних дел ПМР Руслан Мова.

По два экипажа БТР и БРДМ, снайперские пары, разведчики и санитары преодолевали полосы препятствий. За правильностью прохождения рубежей следила судейская коллегия. За ошибки арбитры начисляли штрафные секунды. К слову, среди разведгрупп команда МВД ПМР показала лучший результат.

Представители тыловых подразделений на зачёт готовили обед, рассчитанный на 10 человек: первое и второе блюда, а также десерт. В этом конкурсе наша сборная заняла второе место.

Состязания продлятся до 9 августа. Впереди – выполнение нормативов по огневой подготовке, снайперский биатлон и многое другое. Мы продолжим следить за ходом армейских игр.



 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter