События:

Нет предела совершенству

IMG 1758Тирасполь, 27 августа

В стрелковом тире Министерства внутренних дел ПМР состоялись учебно-практические занятия по огневой подготовке. На этот раз свои навыки совершенствовали представители бендерского филиала ГУ «УВО МВД ПМР».

Сотрудники вневедомственной охраны вели стрельбу из АК-74 по мишеням, расположенным на расстоянии 50 метров. Осмотрев боеприпасы, милиционеры снарядили магазины, зарядили автоматы и по команде поразили установленные цели. Занятия прошли под контролем начальника ГУ «Управление вневедомственной охраны» Станислава Логачева.

Табельным оружием, закреплённым за сотрудниками подразделений УВО, является пистолет Макарова. Именно с ПМ личный состав заступает на охрану объектов. Автоматическое огнестрельное оружие выдают сотрудникам, сопровождающим инкассаторов, или заступающим на усиленные посты. Как отмечают организаторы стрельб, хорошо владеть навыками стрельбы из ПМ и АК должен каждый милиционер. Для оттачивания мастерства плановые занятия по огневой подготовке личный состав УВО проводит ежеквартально.



 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter