События:

9 мая будут усилены меры безопасности

01В связи с празднованием 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, МВД республики разработан план охраны общественного порядка и обеспечения безопасности граждан, который включает ряд мер профилактического характера в местах проведения культурно-массовых мероприятий и в зонах отдыха.

На улицах населённых пунктов будут выставлены дополнительные наряды патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб милиции. В  центральной части будет ограничена торговля спиртными напитками, несовершеннолетние правонарушители, оставшиеся без попечения взрослых, будут направляться в специальные учреждения. Сотрудники ГУпЧС МВД ПМР продолжат осуществлять контроль по соблюдению мер пожарной безопасности.

В Тирасполе, где пройдут основные праздничные мероприятия, в охране общественного порядка и безопасности граждан задействован весь личный состав столичного гарнизона.

Внимание водителям!

С 8:00 до 15:00 и с 18:00 до 22:00 будет перекрыто движение по ул. Шевченко – от ул. К. Маркса (проездная) до ул. Свердлова (проездная).

В этот же день с 8:00 до 12:00 движение автотранспорта будет перекрыто по ул. 25 Октября. Речь идёт об участке от ул. Ленина (проездная) до пер. Днестровский (проездной). Движение будет открываться от ул. Ленина до ул. Шевченко по мере прохождения колонн «Бессмертного полка».

После церемонии возложения цветов на Мемориале  cлавы по ул. 25 Октября (от пер. Днестровский), по ул. Правды, ул. К. Либкнехта движение перекроют до входа на территорию ОГРВ для прохождения колонн «Бессмертного полка» ориентировочно с 10:30 до 13:00 часов.

Также движение автотранспорта ограничат на площади им. А.В. Суворова – от ул. Луначарского (проездная) до пер. Днестровский (проездной) – с 18:00  8 мая до 22:00 9 мая.

Общественный транспорт будет двигаться в соответствии с изменёнными маршрутами движения в объезд площади А.В. Суворова по ул. К. Маркса и ул. К. Либкнехта.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter