covid 30-05 21-00
reshenia opershtaba

Помочь каждому

13Рыбница и Рыбницкий район, 6 апреля

В условиях карантина многим приходится нелегко. На горячую линию ежедневно поступают просьбы о помощи, как правило, от одиноких пенсионеров и многодетных родителей.

Одно из таких обращений пришло от многодетной семьи и Рыбницы. Её единственный кормилец из-за карантина лишился работы, четверо ребят остались практически без средств к существованию. Инспекторы по делам несовершеннолетних навестили семью, проверили условия проживания детей. Через несколько дней милиционеры вручили маме продуктовый набор от одного из предпринимателей, который помогает нуждающимся.

Списки тех, кому действительно нужно помочь, возглавила семья, проживающая в с. Гидирим Рыбницкого района. Женщина одна воспитывает девятерых детей. Ей также оказали продуктовую помощь.

Наталья – тоже мать-одиночка. Помогать некому: она сирота. С годовалой дочкой они живут на пособие, которого едва хватает на оплату коммунальных услуг и подгузники для малышки. Продукты привезли и им.

Восемь благодарных семей, которые оказались в трудной ситуации, получили своевременную помощь от неравнодушных людей при содействии милиции. Правоохранители реагируют на каждое обращение. Главное – оставайтесь дома.



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter