1 ноября 2003 г. – День образования Экспертно-криминалистического центра

expertРешение о создании Экспертно-криминалистического центра было принято на заседании Коллегии МВД ПМР летом 2003 года. Подразделение было сформировано в первый день ноября. ЭКЦ объединил экспертные подразделения территориальных органов внутренних дел.

Сегодня в распоряжении криминалистов есть новейшее оборудование, сложная оптическая и электронная техника, позволяющая в кратчайшие сроки производить исследования, необходимые для раскрытия преступлений.

Уважаемые сотрудники и ветераны Экспертно-криминалистического центра! От имени Коллегии Министерства внутренних дел ПМР и от себя лично поздравляю вас с Днём образования подразделения!

Вы занимаетесь уникальной работой. Она требует от вас глубоких познаний в разных областях науки. Мы ценим вас за то, что, несмотря на трудности в служебной деятельности, вы за минимальное время проводите исследования на самом высоком профессиональном уровне. Многие преступления, благодаря вашей плодотворной работе, раскрыты по горячим следам.

Выражаю глубокую признательность ветеранам службы, которые бережно хранят добрые традиции и передают свой бесценный опыт молодому поколению экспертов-криминалистов.

Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в службе. Уверен, что и в дальнейшем действующие сотрудники будут успешно выполнять поставленные задачи.

Министр внутренних дел ПМР
генерал-лейтенант милиции    Р.П. Мова

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Рейд УГАИ. "Трезвый водитель"
Кража раскрыта
Преступление раскрыто за сутки
Пожарные учения
Ребёнок выпал из окна
Ради лайков в Tik-Tok
Территория 102 (03-07-21)
ГУпЧС отдых у реки
ГАИ. Дежурные сутки
Алкоголь, ревность, убийство
Вандализм в Карагаше
Санаторий «Солнечный». Отдыхаем дома
Оливковые береты
Безопасный город. Как это работает
«Засветись»
«
  • 1
  • 2
  • 3
»